вкус правды

Александр Щербатов
Ложь-грех.И мы грешны враньём.
Святую ложь придумали и правдой пьём.
И наливая ложь другим,ну, просто так,
считаем,что произашёл пустяк.
Враньё преумнажая- правду не умножишь:
их на весы судьбы и я и ты положишь.

А правды вкус действительно горчит..!