журавли

Александр Зеленцов 2
Посвящается      жене Тамаре.               
Журавли  летали  в поле
 То - ли плачь, а  то – ли крик.
Мы  о будущем  мечтали,
Но пришел разлуки миг.
Журавлиной нежной песней
Переполнена душа.
Помню, шли с тобою вместе
По тропинке не спеша.
Помнишь,  как  с тобою вместе
Шли  по полю вдоль реки.
И от ветра колыхались
Голубые васильки.
Но  ушла  ты с этой песней,
В никуда за облака.
Мне  в ответ  не прозвучало:
Ни прощай, и ни пока.