Обрывается с прошлым...

Александра Денисенко
Обрывается с прошлым незримая нить,
улетаешь назад в своей тихой печали,
как же трудно вот так,через годы любить,
только жизнь не окажется наша вначале.

Но,наверно,нельзя вечно жить в этой боли,
И когда-то придет к нам с забвением смерть...
Останется небо,как глаза,голубое,
горы,реки,озера,земли нашей твердь.

И пусть кажется всем,что и тайн больше нет,
Пожелать ведь не значит шагать без возврата,
И скрывает судьба очевидный ответ,
что разлука опять за свидания плата.