Бродяга -ветер

Евгения Дубкова 2
Бродяга- ветер одиночества,
Постой, постой...
Мне отпускать тебя не хочется,
Побудь со мной.

Меня поймёшь, ты, одинокую,
Ты видел мир...
Печалью поделюсь глубокою,
Ты мой кумир.

Но почему один скитаешься
Среди ночи?
А днём куда же ты скрываешься?
Найти б ключи

От сердца бедного,что пламенной
Любви полно,
Об этом ветерок  отчаянный,
Знаешь давно.

Ты передай тому не встреченному
Привет большой...
И пусть любовь его сердечная
Будет со мной.