Фото

Татьяна Серова-Рязанская
Одношкольники на одноклассном сайте,
Мы теперь все возрастом равны,
И  с теплом и с радостью  встречаем
Фото нашей школьной старины.

Нам дают возможность снимки эти
Оглянуться на себя назад.
Мы времен послевоенных дети.
Что ушло, вновь смотрит нам в глаза.

Мы друг друга в детстве мало знали.
Каждый класс-отдельная семья.
Головенки детские менялись,
Но одни у всех учителя.

Узнаем не сразу, вспоминаем,
Что же это было в те года.
И порой дискуссии бывают,
Да и память далеко не та.

Каждый снимков выставил немного,
А всё вместе-памятный архив.
И начавшись там давно дорога,
Привела в теперешнюю жизнь.

На полях бескрайних интернета
Стерлась наших возрастов межа.
И от фото в черно-белом свете
Заиграла красками душа.