Мысли вслух

Никита Ланшин
Может хватит черною краскою
Окроплять как святой водой?
Раны лечатся только ласкою,
Счастье справится лишь с бедой.
Очень много тебе не нравится,
Но ответь на простой вопрос:
Чем ты миру помог исправиться?
Что хорошего ты привнес?
Ты есть жизнь, а ты врешь, что рядом с ней.
Очевидна простая связь:
Мир не станет добрей и радостней,
Если льешь из брандспойта грязь.
8.12.15