В сердце моём

Татьяна Велесова
В сердце моём извечно, всегда
Шумят моря, живут города,
И собираются светлые вести,
И горы вздымаются в поднебесье.

Сердце моё весь мир вмещает -
Его заботы, его печали,
Оно велико, оно бесконечно,
Грустно, задумчиво и беспечно.

В сердце - волнующий старт ракет.
В добрых и чутких его небесах
Звёзды горят, воспевая свет
И зажигая в других сердцах.