Про любовь

Давид Галан
Так там пылал огонь, скрипели купола
И черти в пляс пошли на острие креста
Ослепнув от тоски, она его звала
Но в этот раз и он спасением не стал
Резвится полумрак на стонущей земле
Ты улыбнешься ей – увидится оскал
В безумии времен прижмешь ее к себе
Но в этот раз и ты спасением не стал.
Разбитые мечты слезами не заклеить
И в воду не войти одну и ту же дважды
Но не умрет Любовь. Ты должен в это верить..
Ведь этим сможешь ты спасти ее однажды.