Любить легко на расстоянии...

Любовь Дементьева 2
Как хорошо, любить на расстоянии,
И своим лучшим другом называть !
Любить кто рядом, мы не в состоянии,
Нам нужно, откровенно, так сказать.

Читаешь "месочь", только улыбаешься...
Кого ты знаешь - хвалят и с лихвой.
А ты с ним в будни дни встречаешься,
Увы, он даже близко не такой.

По фотографии или заметке -
Нам не возможно душу рассмотреть.
Быть может он подобен сухой ветке,
Опасен, если рядом с ним сидеть...

Простые люди, в общем не заметные,
Но могут излучать - любви поток !
Они, бывают с виду не приметные,
Но изливают Божий огонёк !

Общенье с ними душу окрыляет,
И посылает импульсы добра.
Дух, в Небеса - молитва поднимает,
Благодарит Творца - за чудеса !