Что наша глупость и досада?

Борис Химич
Что наша глупость и досада?
Невежество – всему преграда,
Особенно Любви.

Как коротки земные дни.
В пустыне грёз пройдут они
Бесследно, грустно, безответно.
И унесёт стихия ветра
Нас к новым граням пустоты.

А ты уже не ты
У новоявленной черты...


                26 мая 2013 г.