Зимнее молчание

Галина Пасечникова
Подмораживает.Вечер.
Легкий кончился снежок
В небе  розовые свечи.
В дымку спрятался лужок.
Темный сумрак прячут кедры
Страшно здесь ходить одной
Ярче звезды.Стихли ветры
Млечный путь над головой.
И во всем такая тайна
Необыкновенная
Я пришла сюда случайно
Ты прости,Вселенная.
Не хотела я нарушить
Звездное звучание
Я хотела лишь послушать
Зимнее молчание.