Через несколько дней...

Владимир Дорохин
Наши враги  -  печаль и разлука.
Наши друзья  -  долгожданные встречи…
Давай, за друзей выпьем, подруга!
Скажем за них добрые речи…
Давай, за друзей поднимем бокалы.
Давай, за друзей выпьем до дна…
Наших друзей, к сожалению, мало.
В этом, наверное, наша вина…
Давай, пожелаем друзьям процветанья.
Врагам пожелаем исчезнуть скорей…
Я верю, что сбудутся наши желанья.
Пусть, не сейчас… Через несколько дней…
Пусть расставания будут пореже.
А встречи, пусть, будут чаще, длинней…
Ты спросишь тихонько: - Когда же? И где же?..
-Всё там же,- отвечу… Через несколько дней…


В.Дорохин, Омск, 8 декабря 2015 года