Три катрена о стихах

Нина Аксенова
Со стихами - дружим с детства:
Под луною - хороши.
Применяем их как средство
Для спасения души.


Со стихами спим в обнимку,
Шепчем строки их в ночи;
Предрекают славу снимку,
Где поэт, поверь, молчит.


Каждый день стихи читаем,
Восхищаемся порой;
С Музой встретиться мечтаем,
Словно Магомет с горой.