А, значит, и так бывает

Касиян Владислава
Гладь озёра, блики молний,
Две кружки горячего чая,
Душа до краёв заполнена,
А, значит,  и так бывает.

Лягушек ночных серенады,
Луны отраженье в воде,
А большего мне и не надо,
Вот, значит, счастье где...