время потери

Оксана Смирнова 3
Время потери перчаток,
Время простуд и ангин,
Осени поздней початок,
В не наступлении зим,
Время осенних разводов-
Летней свободы цена,
Время принятья исходов,
Участь их предрешена,
Время высоких давлений,
Метеосолнечных гроз,
Время крамольных молений,
На лепестки красных роз,
Время прощанья с друзьями,
Не пережившими ночь,
Нам обещавших стихами
И после смерти помочь.