***

Наталия Вялкина
"Потерпи Господа, мужайся и да крепится сердце твое, и потерпи Господа" (Псалом Давида 26-14)

Утро свечечки зажгло,
Встану на молитву,
Сердце злобой изошло,
В псалмопеньи схлынет...
В водах чистых родников
Душу омываю,
Пением святых псалмов
Милость приклоняю
На хождения в нощи:
- Господи, помилуй,
Пламя не задуй свечи,
Потерплю я битву.