За что же я тебя люблю?

Светлана Теплова Губина
  За что же я тебя люблю?
  Задаю себе простой вопрос.
  Каждый день тебя с работы жду,
  Вот такой то парадокс.

  И не надо мне цветов
  Ты поверь,они завянут.
  Ты для меня на все готов,
  Мы с тобою встретились неслучайно.

  Нашему сынишке скоро пять,
  Он сладко спит в своей кроватке.
  Здоровья и счастья хочу ему я пожелать
  Ты наш котёнок сладкий!