Сказка

Людмила Цурко
За высокими горами,
За далёкими морями
Есть волшебная страна.
Часто грезится она:
Вечный праздник,
Дивный бал.
Но никто там не бывал.

Это странные поэты,
Фантазёры и эстеты,
Ту красивую страну
Сочинили в старину.
А потом забыли сами,
За какими за лесами
Расположена она,
Та волшебная страна.

И преданье канет в Лету.
Современные поэты -
Деловые господа.