Люди не плохи

Николай Казаков 9
Люди не плохи,
Они ведь не блохи,
Лохи порой,
Так кто же герой...
...
Если попал в треугольник, не ходи кругами, впишешься, - не отмажешься.
...
Плохих не бывает- их убивает,
Хорошие есть,- но это лишь лесть.