Все решено

Даруева Алена
Сегодня день особый.Как легко
моя земля качнулась под ногами,
и где-то запредельно-высоко
все решено отныне между нами.

Бескровно солнце,выжжено дотла.
И всюду тени,будто мир-пустыня,
как в судный день томится,несветла
моя душа,обречена отныне.

Уже не больно.Прошлую печаль
скрепи своим холодным поцелуем,
и мне не страшно видеть,как горит
твоя любовь,в агонии танцуя.

08.12.2015