Нескладушки - неладушки

Татьяна Стукова
Сочиняла  нескладушки  -
получались  неладушки,
А душа грустит...
С  волком  на  луну  завою,
с соловьем  спою  весною,
Господи, прости...
Ну  не  Фет, не  Блок, не  Тютчев,
Только  рифмы  манят,  мучат
И ложатся в стих.
Спать  мне  не  дают  ночами,
Всё  кружатся  за  плечами
И  стремятся  изначально 
Душу  обрести.
Сочиняла  нескладушки –
Получились  неладушки...
Пусть  не  в  склад, не  в  лад.
Прочитают  строчки люди,
Кто похвалит, кто  осудит,
А  меня простят... 
  Татьяна Стукова