Две девы всю ночь тормошили меня...

Мистраль Менестрель
~~~
Две девы всю ночь тормошили меня.
Да только вино веселило меня.
За выпивкой маюсь весь день спозаранку...
Нагрянут с подружками мучить меня!
~~~