Интересно наша жизнь проходит

Анатолий Бугаев
Интересно наша жизнь проходит,
Ты работал, годы не считал.
«Пенсионный» возраст к нам приходит,
«Ты состарился», кто-то сказал.

Проводил коллектив, да, с почетом,
Фотик  вам подарил профсоюз.
А друзья, спиннинг, видно с намеком,
Не забыл, чтоб рыбацкий союз.

Поработать еще можно было,
Но, увы, вас никто и не ждал.
От этого сердце и ныло,
Ты работу искать перестал.

И от скуки еще не страдаешь,
Хорошо, когда  много друзей.
А, таких,  ты другим пожелаешь,
Чтобы жизнь  им  была веселей.

Интересно наша жизнь проходит,
У нее на все есть свой подход.
На пенсию возраст не приходит,
Наступает лишь его черед.

2015