От имени мужчины 15

Виталий Веледницкий
Я не смог удержать,свое счастье
Оно упорхнуло
Словно бабочка ввысь
Помахав на прощание рукой
В первый раз так любил
Но любовь вдруг меня обманула
Ведь уже скоро год
Я увы без тебя,не с тобой

Так скажи чья вина?
Почему мы с тобой расстались
Ты была для меня,выше Бога
...Простит меня Бог
Ты ушла,
Почему?
Почему-же любовь осталась?
Почему удержать?
Я тебя не сумел и не смог?