Не уйти

Михаил Улькрис
Я хочу забыть что было,
серой тенью прочь уйти.
Но твой дух преграда будто -
не даёт никак пройти.

Он стоит и умоляет,
разный стыд кидает в мозг.
От чего мой холод в сердце -
оседает будто воск.

Я хочу уже обратно
и к тебе душа летит.
Твоя нежная улыбка -
как маяк к себе манит.

Позабыл совсем о грусти,
нужно только лишь одно -
чтобы ты была и рядом...
остальное всё равно.

Вспоминаются все встречи,
наши охи, разный смех.
И любовь конечно тоже,
что была совсем не грех.

Между нами были чувства,
а не только шёпот тел.
Потому твой дух так крепко -
в мою душу залетел.

Я болею, всё ужасно...
выход чувствам не найду.
Не смотря, что мы расстались -
всё равно тебя люблю.

Я хочу забыть что было,
серой тенью прочь уйти.
Только нету вариантов...
далеко не отойти.