Мои года!

Вячеслав Тумашов
Задалася женщина вопросом:
-Почему проходят быстро дни,
Почему я больше живу прошлым
И всё больше хочется любви?

Почему промчалась незаметно
Жизнь красивая и яркая моя,
А любовь как будто предраcсветно
Всё ведёт к венцу любви меня.

Может, я напрасно сожалею
Может, я чего то не пойму,
Может, я чего то не умею,
А быть может просто я ропщу?..

Сколько счастья я от жизни получила!-
Испытания, - это просто суета!
Я люблю , и ближними любима;
Бог со мною,-дети, муж мой друзья!

Так чего же говорю я что страдаю?
Боже мой,ну почему я так глупа,
Я любви к себе людей  не замечаю,
А в любви их - мои счастье и года!

     Вячеслав Тумашов(02;03;17)