Я буду ждать тебя всегда

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Я буду ждать тебя всегда,
Когда и ждать уже не нужно,
Я буду ждать тебя всегда
Всё по тому, что ты мне очень нужен.
Я буду ждать тебя всегда

Когда и ждать совсем устану.
Я буду ждать тебя всегда
Я ждать тебя не перестану.
Я буду ждать тебя в дожди
Я буду ждать тебя в снега.

Я буду ждать под пенье птиц
Лишь только знать, что всё не зря.
Я буду ждать тебя в жару,
Я буду ждать тебя и в стужу
Ты приходи, ты приходи,

Ты приходи скорей, ты мне так нужен...
Я буду ждать тебя всегда!