Отражения и тени. Обложка

Олег Исаев Воронеж
     Родившееся в декабре 2018-го года, стихотворение «На достижение другом пенсионного возраста» стало довершающим  в  сборнике   «Отражения  и  тени»,   включившем   в  себя   почти  всё   писаное  мною   за последние  двенадцать лет.   Теперь  эта книжка  обрела  свои  полноту,  законченность  и  имманентную ей внутреннюю структуру.  Рад предложить её в готовом виде вниманию читающей публики.