Обстоятельства

Алена Шевченко
Истончилось мое восприятие
Одурманилась точность ума
Не смогла пережить обстоятельства,
Там где я бесконечно одна.
Подоконник , предатель бессовестный
Поломался , под тяжестью лет
Не сумел пережить обстоятельства
Где сто тридцать еще не предел...
Чашка кофе , ты тоже добавила..
Уничтожив мой призрачный мир
Не сказав при каких обстоятельствах
Три по три , кофе , пиво и сыр....
Ноутбук , ты же просто чудовище
У тебя есть мозги , но их нет,
Пережить это мне обстоятельство
Даже стыдно , что ты еще цел....
Одиночества малая толика
Расплескалась на строчки стихов
Как в мультфильме про Лёлика , Болика
Обстоятельства -  призрак грехов.........