Я на крылечко...

Владимир Ананьев-Степной
Я на крылечко тихонько взошла.
Нашу любовь и печаль принесла.
Лошадь в цветах и толпится народ.
Лошадь нас в церковь венчать повезёт.

Нас обвенчают на долгую жизнь,
Крепче за ветер и тучи держись.
И сбереги всё что есть у ворот,
Всё, что навеки нам жизнь отдаёт.