Герой России

Даниил Тагильцев
Смотрю в прицел и вижу вот он.
Стоит с открытой головой.
Приказ был дан стрелять.
Но немец, своей семьи достал кусочек фото где сын и дочь.
Стрелять не мог я в ту минуту.
И я не стал стрелять в него.
И тут горячая как солнце летом, пуля пробила грудь.
Я навзничь лёг и утонул в объятьях смерти благородной.