Я пред ликом Христа опущусь на колени

Татьяна Краснощекова Сердюкова
В светлом храме уютно и тихо,
Запах ладана и мерцанье свечей.
Я пред ликом Христа опущусь на колени
Озарит Он теплом, я заплачу не удержусь.


Буду тихо стоять, слёз своих не стесняясь,
Расскажу Ему всё ничего не тая.
Как живу, с кем дружу и о ком я скучаю,
С кем в мечтах своих грешных по ночам ухожу.
 

Долго буду стоять и просить о прощенье
И в руке у меня свеча догорит.
Знаю я, Он поймёт и меня не осудит,
Знаю даст мне Бог силы и грехи мне простит.