Всё, что угодно, кроме...

Сергей Цюрко
Я б мог что угодно бросить на шпалы
Туфли, ботинки, попу свою
Но если действительно я – славный малый
То в жизни не брошу на жёсткие шпалы
Гитару
Как… Женщину
Ту
С кем пою
И соответственно
Очень
Люблю


P.S. • "Люди - как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается." Вергилий