Ночь в гостинице

Татьяна Бережная 3
Тихо, тихо, тихо, тихо,
Только шорохи слышны,
Вдруг раскрылись двери лифта,
Приглушенные шаги
Пара фраз на незнакомом,
Незнакомом языке
И колеса чемодана
Проскрипели вдалеке
Вот шаги остановились,
Звук, распахнутых дверей...
Тихо, тихо, тихо, тихо,
Вновь в гостинице моей