Полёт безумия

Свентовит Тархов 2
(Ульяне Кондратенко)
1
Развитие этапов отношений
-Порою труд нелёгкий, непростой:
Могу им дать мильон определений,
Но только будет выстрел холостой.

Я по наитию иду, и восклицаю:
«Любовь – Мой Бог, религия – блаженство!
От них не принимаю антисредство,
- Я смерть Любви навеки порицаю!»

И отвечаешь Ты: «Сей бред безумца
Я слушать перестану и отвечу,
Что, Свент, Тебе давно пора проснуться,
Что время тратишь зря на эту встречу:

И сытый Ты, конечно, не Любовью,
И нет причин такому многословью!!!»


2
Но Я беру Твой Образ Золотой,
Несу Его в Себе, как колыбель.
Я заражён безумною Мечтой:
Открыть Сердца, и, в радостный Апрель,

Заполонить огромную планету
Любовью, для которой нет преград!
Подбрасывать счастливую монету,
Вкушать и пить восторга шоколад;

И хохотать под проливным дождём;
Крушить Тебя, и прыгать в листопад!
Лавиною нахлынуть… Мы уйдём,
Без всякого покоя, и наград:

Меня Ты за безумие простишь,
И в небеса, со Мною, улетишь!!!

27.11.2015г. Пятница. 21:59