люди современности

Яна Рифме
Мы все время в активным поиске,
Даже когда нашли то, что давно искали.
Как шакалы за шкурами гонимся,
Меняем на что-то получше свою стаю.

Нам плевать на морали и правила,
Что пропали во временной вечности.
Главное - чтоб обертка всем нравилась,
А за ней по нулям человечности.