Туман

Валлизота
Густой туман на мои плечи
Ложится в утренней тиши,
Промчались фары мне навстречу
И стихлось. Снова ни души

Лишь слышу воздух режет четко,
Вздыхая эхом иногда
Листвы промокшая чечетка,
С кустов - туманная вода...

(из цикла "Межа" 11.11.2015 село Верхнекосиново, Курск