И радость в нас самих, и свет...

Анатолий Жариков
***

И радость в нас самих, и свет
извне, и снова радость
от быстрых дней, от лет
последних, праздных.

Бежит строка, строку
смеясь встречает.
И жизнь меня – ку-ку!
не замечает.