Цветут ли также розы с ароматом..?

Берберка
где я раньше у тебя квартировала,
всё цветут ли, также, розы с ароматом?
настоятельно прошу тебя, ты вспомни,
запах сладости ванили, нежность шёлка,
и тепло, и жар, в душе, и в теле...
вспомни раз, зашей в себя молитвой,
пропиши в себе по венам, жилам,
больше, забывать меня не смей, любимый.