Техничный Рай

Несушка Лу
ТЕХничный РАЙ укрытый снегом
ЛИЦ не узреть критичен плащ
ПЫЖ как конкретика телеги
ДЮН краткий буфер или МЯЧ
ЗЁВ льва рыдание над мясом
БОГ знает - автором Майн Рид
КЭШ редким яблоком и спасом
СУФлёр и радость - колорит