Дядя Ваня

Дарья Петрушина
Я дядя Ваня.
Я умею играть на баяне.
Все время пью с мужиками.
Привет!Я дядя Ваня!
Я лучший боец на кулаках.
Вечерами имею девченок в кустах.
Вчера соседу порвал харю.
Привет!Я - дядя Ваня!
Утром с похмелья лежу на диване.
Вот это приход.а я - дядя Ваня.


Это экспромт.основан на реальных событиях.и содержит реальные реплики