Анапы заводь тихая 08. 12. 2015

Людмила Николаевская
Анапы заводь тихая
с горячими ладонями.
Гарцует море лихо
под берегами склонами

Кавказа,в мифах древнего:
Казбека и Эльбруса.
Орлов парящих ревность
грустит над вечной Русью.

В своих воспоминаниях
гордятся дружбой славною
теперь народы наши,
шагая в чётком марше

на тихой заводи в ладонях
с глазами русичей иконных.