Мой личный ренессанс

Илья Паталета
С тобой я вряд ли побегу назад -
Там столько боли, что не вытерпят аскеты,
Когда-то пройденный с потерями этап
Стал вдруг ненужным словно привод для дискеты.
Где ты сейчас, мой личный ренессанс!?
Фонарный столб в ночных сетях района
Следил за тем, как сделав реверанс,
Ты вдруг ушла, не обронив ни слова..