Шла Саша по шоссе...

Иван Поканепьян
Шла Саша по шоссе и сосала сушку,
А водитель Чаморов мчался с дня рождения.
Он уже успел в гостях влить в себя литрушку.
Дальше будет интересно - слушай продолжение!

Впереди шёл длиномер - вёз кирпич на стройку,
Обойти его решил Чаморов по встречной.
Торопился сильно он лечь скорее в койку.
После этого маневра ляжет он навечно.

Вот: пошёл он на обгон, навстречу - фура.
Грохот, скрежет тормозов, дым, и кровь рекою.
Посреди всей этой кучи оказалась дура,
Что гуляла по шоссе с сушкой за щекою.

Два водителя с инфарктом, две лепёшки в морге.
Стал днём смерти для кого-то чей-то день рождения.
Не ходите, не сосите сушки по дороге -
Соблюдайте правила дорожного движения!