***

Кайрат Каримов
Даже если ты думаешь так!
Что весь мир повернулся спиной!
Напиши ты мне просто так,я отвечу тебе "постой".
Не спеши обижать других,я совет тебе просто дам,
Ты же умная улыбнись,улыбнись ты на зло врагам,
А когда ты меня поймешь и напишешь мне просто так,
Я тебе улыбнусь в ответ и скажу тебе так держать!!!!