Безумный рок. 2002

Михаил Люлин
Кто загоняет нас в тупик безумий:
Какая сила гнева и судьбы?!
Какой волшебный остров гурий,
Да как спасти себя-от гнева и борьбы?

А зло терзает мою плоть и разум,
И сколько можно кровью искуплять?
Но вот скажу одну простую фразу:
Когда живёшь в грехах,вам счастья не видать...

Пока мы все не станем на защиту-
Своей любви, а правду сберегём...
И кинуть метко-в сосуд тот гнева биту,
Тогда мы честь и жизнь свою спасём.

Не будь же слабым,найдите в себе силу!
А кто обидел зря-Правда отомстит...
И знай,что все грехи не унести в могилу.
Душа больная,с грехами не летит...

Очнись безумец,довольно тебе крови!
Спаси хоть душу,раз тело не сберёг...
Да хмурь на зло,ты только свои брови,
Не то сожжёт тебя-безумный рок!