Она сочиняла стихи...

Елена Морозова 15
Она сочиняла стихи,
К словам подбирала рифмы.
Из мыслей рождались грехи,
В лагунах купались нимфы.

Фантазий безумные сны –
О кладах, пиратских "планах".
О шхуне на гребне волны,
Мечты о морях и странах.

Там к ней приплывал капитан,
Блондин, в голубом костюме.
Из жарких далёких стран
Возил он корицу в трюме.
 
Однажды придумала бриз,
Корабль унесло волнами.
Остался на память эскиз,
Где море с волной – цунами.