***

Кайрат Каримов
Жадовка-любимая,родная!
Тяжело вдали мне понимать,
Что как раньше ты такой не станешь,
Больно это все осозновать,
Не вернуть ту прежнюю эпоху,когда мы у клуба,как всегда
Собирались шумною толпою
И сидели вместе до утра!
Как встречались,как влюблялись,дрались за девчонок с города и так
Многого тогда не понимая,но мы жили и я правда рад,то что детство я провел в деревне,вырос на сметане с молоком И спасибо я скажу за это
Искренне матери с отцом!!!!