А может?..

Ксения Дрямова
А может мы будем жить вечно?
Ходить за руки, мечтать и смеяться.
И каждый день, каждый вечер
Немножко друг в друга влюбляться.

А может умрем вместе? Завтра?!
Или давай в воскресенье!
Вот только боюсь, что расстроится мама,
Ведь скоро ее день рождения.

А может не будем придумывать?
Ведь спонтанно - всегда интересней!
Не все ли равно то, что будет?
Знаю точно, что мы будем вместе.