***

Кайрат Каримов
Он мне как брат,
     Он мне родной братишка,
И пусть бывает забывает про меня,
      Я иногда ругаюсь начинаю злиться,
За то,что мне он звонит иногда,
      Он просто раньше мне звонил почаще,
Приедет с Томской,спросит как дела?
       И со снохой бывало оставались на ночь,
Мы к ним на дачу приезжали иногда,
       Быть может просто щас у всех работа,
У всех всегда серьезные дела,
       Но пусть он знает я жду его любого,
И пусть хотя бы звонит иногда!!!!!!!!